Scritto da 8:08 am Pordenone, Sport, Sport home page

Tre gol quasi a fine partita e la Juve pareggia con il Bologna

TORINO (21 maggio 2024) – Ieri la Juventus ha giocato al Dall’Ara, la sua prima partita con Montero allenatore.

di Sara Panarella

La partita contro il Bologna è finita in parità, 3 a 3, tanti i gol, ma tutto sommato nulla di particolare se ci fermassimo ai numeri.

Risultato pazzesco se invece guardiamo i modi. Il primo tempo finisce con un 2 a 0 per i bolognesi, che aggiungono un ulteriore gol aò 53′ della ripresa. nella ripresa Montero cambia i giocatori in campo. Se la formazione iniziale era 3-5-2, con Szczesny in porta, in difesa Gatti, Bremer e Danilo, in centrocampo Cambiaso, Miretti, Locatelli, Rabiot e Iling-Junior infine Vlahovic e Chiesa. Nel secondo tempo Weah e Alcaraz al posto di Cambiaso e Miretti, poi Yidliz al posto di Gatti, Milik al posto di Vlahovic e al 70′ entra anche Fagioli al posto di Rabiot dopo la squalifica per scommesse.

Poco prima della fine partita cambia tutto. Al 76′ segna Chiesa, seguito da Milik all’83’ e infine la rete di Yildiz all’84’. La Juve prova anche a vincere ma questo pareggio è già una vittoria.