Scritto da 12:52 pm Sport home page

Futsal, il Pordenone si arrende ai calci di rigore e vede sfumare la promozione in A

Domenica 2 giugno, è andata in scena al PalaCattani di Faenza la finale di Futsal che ha visto Manfredonia e Pordenone contendersi l’ultimo posto per accedere l’anno prossimo in Serie A. La partita è finita ai rigori con la vittoria del Manfredonia, dopo che i tempi regolamentari erano terminati con il risultato di 2 a 2.

di Gabriele Caruso

La prima prima frazione di gara si è chiusa con la squadra pugliese avanti per 2 reti a 1. Nella ripresa il Pordenone agguanta il pareggio con la rete di Ziberi, che porta così la gara ai supplementari.

Durante il prolungamento del tempo regolamentare di gioco, viene segnata una rete per parte, che porta le squadre ai calci di rigore. Tiri dal dischetto che però si rivelano fatali per un Pordenone che vede così sfumare all’ultimo la qualificazione in serie A.

La partita finisce con il risultato di 7 – 5 dopo i calci di rigore e la conseguente festa della squadra pugliese con i propri tifosi.