Scritto da 2:51 pm Italia, Sport, Sport home page, Top News

24H di “Le Mans 2024” è Ferrari con la numero 50

Corsa sportiva ( domenica 16 giugno 2024) – Si è conclusa ora la 24 ore di “Le Mans” , la corsa corteggiata da tutti i piloti e che desiderano vincere almeno una volta nella loro carriera. A farlo quest’anno sono stati Antonio Fuoco, Miguel Molina e Nicklas Nielsen con la Ferrari Hypercar numero 50.

di Domizia Di Crocco

Al termine di una gara incredibile e caratterizzata da continui colpi di scena come incidenti, Safety Car, ritiri – tra cui quello della Ferrari numero 83 – e condizioni meteo tanto variabili quanto imprevedibili, alla fine la Rossa è riuscita a spuntarla con un fantastico successo nella categoria Hypercar.

Hanno completato il podio la Toyota numero 7 guidata da Kobayashi, Conway e Lopez e la Ferrari numero 51 di Alessandro Pier Guidi, James Calado e Antonio Giovinazzi.

Per quanto riguarda, invece, le altre categorie, nella classe LMP2 ha vinto la United Autosport; mentre nella LMGT3 ha trionfato la Porsche.

Tag: Le Mans 24 h